2011年11月11日
にんにくちう
午前中からにんにくの仕込みです。
焼いて、煮込んで、我慢して・・・
ぎょうざ屋さんの命ともいえるにんにくソースです。
ちなみに青森県は中村農園さんのにんにくです。
本日12kg加工しました~
身体ににんにくの香ばしい香り?臭いが染み込んでます
特に髪の毛なんか3回以上洗わないとおちません。
その分、ぎょうざからにんにくの臭いは消えてます。
焼いて、煮込んで、我慢して・・・
ぎょうざ屋さんの命ともいえるにんにくソースです。
ちなみに青森県は中村農園さんのにんにくです。
本日12kg加工しました~
身体ににんにくの香ばしい香り?臭いが染み込んでます
特に髪の毛なんか3回以上洗わないとおちません。
その分、ぎょうざからにんにくの臭いは消えてます。
Posted by ごふくもとまち at 17:16│Comments(0)
│お仕事