› 路地裏のぎょうざ屋さん的ブログ › お仕事 › にんにくちう

2011年11月11日

にんにくちう

午前中からにんにくの仕込みです。

焼いて、煮込んで、我慢して・・・


にんにくちう


ぎょうざ屋さんの命ともいえるにんにくソースです。

ちなみに青森県は中村農園さんのにんにくです。
本日12kg加工しました~

身体ににんにくの香ばしい香り?臭いが染み込んでます
特に髪の毛なんか3回以上洗わないとおちません。

その分、ぎょうざからにんにくの臭いは消えてます。




同じカテゴリー(お仕事)の記事画像
とりあえずホッと一息
試作
コーンロウな皮職人
新しい靴
いちご
試作
同じカテゴリー(お仕事)の記事
 とりあえずホッと一息 (2019-03-29 17:47)
 試作 (2019-01-25 10:03)
 コーンロウな皮職人 (2019-01-19 16:12)
 新しい靴 (2019-01-18 21:52)
 いちご (2019-01-11 10:03)
 今年の目標~ (2019-01-06 23:35)

Posted by ごふくもとまち at 17:16│Comments(0)お仕事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。